terça-feira, 14 de agosto de 2012

CAMARÃO NA MORANGA



Ingredientes:
1 unidade de abóbora moranga
2 colheres (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
2 dentes de alho picado(s) finamente
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 kg de camarão cinza limpo(s)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de leite
250 gr de requeijão
1/2 lata de creme de leite  sem soro
Sal e pimenta-do-reino branca, a gosto

Modo de Preparo:
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve. 
   
      Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada  e o alho picado  Acrescente o  molho de tomates
     e  os camarões  (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta. 
    Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite
    sem o soro. 

    Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. 

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