Ingredientes:
1 xícara leite;
½ xícara de óleo;
4 ovos,
1 lata de milho verde;
3 colheres sopa manteiga,
2 xícaras de açúcar;
100 gr. parmesão ralado;
1 colher sopa de fermento em pó;
Modo de
Preparo:
No liquidificador junte o leite,
óleo, ovos e bata por 1 minuto. Acrescente o milho e bata por mais 2 min. Junte
a manteiga, açúcar, coco ralado, e parmesão bata por 1 min. por último junte o fermento e
bata pro 5 minutos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno
pré-aquecido a 200ºC aproximadamente 30/40 minutos.
Os sabores doce e salgado se equilibram de um jeito que eu nunca havia experimentado. Ficou delicioso!
ResponderExcluirFico feliz em saber que tenha gostado.
ExcluirP.S.: Seria prático se a lista de ingredientes estivesse relacionada à ordem do preparo. Facilitaria não ficar procurando em cima depois de ler a parte de baixo (mas é só sugestão). Além disso, não localizei no modo de preparo o queijo ralado, mas acrescentei após o açúcar por parecer mais lógico. Deu tudo certo! :)
ResponderExcluirObrigado pela dica, já fiz a alteração.
ResponderExcluir