terça-feira, 27 de junho de 2017

BOLO DE MILHO CREMOSO


Ingredientes:
1 xícara leite;
½ xícara de óleo;
4 ovos,
1 lata de milho verde;
3 colheres sopa manteiga,
2 xícaras de açúcar;
100 gr. coco ralado;
100 gr. parmesão ralado;
1 colher sopa de fermento em pó;

Modo de Preparo:

No liquidificador junte o leite, óleo, ovos e bata por 1 minuto. Acrescente o milho e bata por mais 2 min. Junte a manteiga, açúcar, coco ralado,  e parmesão bata por 1 min. por último junte o fermento e bata pro 5 minutos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC  aproximadamente  30/40 minutos.

4 comentários:

  1. Os sabores doce e salgado se equilibram de um jeito que eu nunca havia experimentado. Ficou delicioso!

    ResponderExcluir
  2. P.S.: Seria prático se a lista de ingredientes estivesse relacionada à ordem do preparo. Facilitaria não ficar procurando em cima depois de ler a parte de baixo (mas é só sugestão). Além disso, não localizei no modo de preparo o queijo ralado, mas acrescentei após o açúcar por parecer mais lógico. Deu tudo certo! :)

    ResponderExcluir