quarta-feira, 26 de outubro de 2016

BRIGADEIRÃO


Ingredientes:
1 lata leite condensado;
1 lata creme de leite;
1 xíc. de chocolate em pó;
4 colheres de sopa de açúcar;
1 colher sopa de  manteiga;
3 ovos;
Manteiga para untar
1 xíc. chocolate granulado para decorar.

Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, açúcar, manteiga e os ovos até que esteja tudo homogêneo.  Despeje em uma forma com furo central  (19 cm diâmetro untada com manteiga. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180º C) em banho-maria, até ficar firme (aprox. 1 ½ hora). Desenforme ainda morno e decore oda a superfície com chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

OBS.: Costumo fazer a receita dobrada para que fique de bom tamanho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário