quarta-feira, 10 de junho de 2015

PÓ PARA CAPUCCINO

Ingredientes:
1 xícara (de chá) de leite em pó instantâneo
5 colheres (de chá) de café solúvel
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de canela em pó
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio


Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até virar um pó. Se precisar, desligue o liquidificador, 
mexa e bata mais um pouco. Guarde em pote bem fechado.

Dicas:   Costumo fazer o pó de cappuccino com leite em pó desnatado e não coloco açúcar, deixo para adoçar
 com adoçante quando preparar o líquido.
Para saber a validade do seu pó para capuccino, veja a data de validade de todos os ingredientes e aquela 
que for menor, será esta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário