domingo, 22 de abril de 2012

PUDIM DE CAFÉ



Ingredientes
½  xícara de cacau em pó
3 colheres de sopa de café solúvel
5 ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite

Calda Caramelo                                           
1 xíc. de açúcar                                              
½ xíc. de água                                                          
1 colher chá de essência de baunilha

Modo de preparo:

Calda:
Derreta o açúcar, na própria forma, em fogo baixo para não queimar, quando começar a ficar com cor de caramelo e o açúcar já tiver derretido, acrescentar ½ xíc. de água , deixe derreter tudo, retire do fogo e  junte a baunilha.


Pudim:  
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Não esqueça que o café tem que ser solúvel. Bata e coloque na forma de pudim. Cozinhe em banho maria por uma hora e deixe na geladeira por mais três horas. Para deixar o pudim mais bonito é só usar a criatividade.

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