domingo, 20 de março de 2011

TABELA DE CONVERSÃO DE MEDIDAS PARA RECEITAS

AÇÚCAR
1 xícara   =  160g
1 colher de sopa  =  10g
1 colher de chá   =  3,5g

FARINHA DE TRIGO
1 xícara  =   120g
1 colher de sopa   =  7,5g
1 colher de chá   =  2,5g

MANTEIGA / MARGARINA
1 xícara   =  200g
1 colher de sopa   =  12g
1 colher de chá   =  4g

ACHOCOLATADO EM PÓ
1 xícara   =  90g
1 colher de sopa   =  6g
1 colher de chá  -   2g

LÍQUIDOS
1 xícara   =  240ml
1 copo americano   =  250ml
1 colher de sopa   =  15ml
1 colher de chá   =  5ml

ARROZ
1 xícara   =  200g

AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS
1 xícara   =  140g

AVEIA
1 xicara   =  80g
1 colher de sopa  =   5g
1 colher de chá  =   1,5g

COCO RALADO
1 xícara  =   80g
1 colher de sopa   =  5g
1 colher de chá   =  1,5g

FARINHA DE MANDIOCA
1 xícara   =  150g
1 colher de sopa  =   9g
1 colher de chá   =  3g

FARINHA DE ROSCA
1 xícara   =  80g
1 colher de sopa   =  5g
1 colher de chá   =  1,5g

FUBÁ
1 xícara  =   120g
1 colher de sopa  =  7,5g
1 colher de chá  =   2,5g

AMIDO DE MILHO
1 xícara   =  150g
1 colher de sopa  =   9g
1 colher de chá  =   3g

MEL
1 xícara   =  300g
1 colher de sopa  =   18g
1 colher de chá  =   6g

POLVILHO
1 xícara   =  150g
1 colher de sopa   =  9g
1 colher de chá   =  3g

QUEIJO RALADO
1 xícara   =  80g
1 colher de sopa   =  5g
1 colher de chá  =   1,5g


FERMENTO EM PÓ
1 colher de chá (cheia) 10g

Nenhum comentário:

Postar um comentário