sábado, 26 de dezembro de 2015

CHARLOTE DE MORANGO

Ingredientes:
300 gr. Ricota fresca;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 raspas de um  limão;
1 colher de sopa de suco de limão;
2 xíc. de morangos picados;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
Biscoitos champanhe.


Em um recipiente coloque 300g de ricota fresca passada na peneira, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 colher (chá) de raspas de limão e 1 colher (sopa) de suco de limão e 1 xic. de morangos e bata bem (usei o processador para facilitar). Junte 1 xícara (chá) de morangos picados e 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem. Distribua os biscoitos champanhe cortados ao meio em uma fôrma redonda de fundo removível. Coloque o creme que você fez e leve para gelar por 3 horas.

Depois, é só desenformar e decorar com morangos.

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